05.05.2016

SNB-6011B Линейка Techwin WiseNet получила большое пополнение IP-видеокамерами. Новые модели SNB-6011B, SNV-L6013R, SNV-L6014RM, SNB-6004F, SNV-6085R имеют различное исполнение, но общим для них, будет неизменно высокое качество изображения, поддержка современных фирменных функций Techwin и надежность. 

SNB-6011B – модульная IP-видеокамера, которая состоит из модуля камеры и основного блока. Такое исполнение с выносным модулем камеры оптимально для скрытой установки и для установки в ограниченном пространстве, например в банкоматах, стойках и шкафах дата-центров и т.п. Поскольку карта памяти устанавливается не в модуль камеры, а в основной блок, такая конструкция предотвращает несанкционированное изъятие носителя с видеоархивом. Встроенный миниатюрный объектив с фокусным расстоянием 2.4 мм обеспечивает очень широкий горизонтальный угол обзора, который составляет 134°. При этом камера передает изображение с 2-мегапиксельным разрешением HD 1080p с кадровой скоростью до 30 к/с со сжатием H.264 и до 15 к/с со сжатием MJPEG. Для наблюдения в сложных условиях освещенности данная модель поддерживает режим «день/ночь», расширенный динамический диапазон (120 дБ), цифровое шумоподавление SSNRIII и повышение контраста SSDR. Кроме того, IP-видеокамера обладает рядом интеллектуальных функций, которые обычно не встречаются в устройствах этого класса. В ней реализованы интеллектуальные детекторы движения, звука, лиц, вандализма, пересечения линии, оставленных и унесенных предметов, входа и выхода. Также есть аудиовход и аудиовыход. 

SNV-L6013R 6014SNV-L6013R – купольная IP-видеокамера в антивандальном исполнении с максимальным разрешением HD 1080p и скоростью до 30 к/с при сжатии H.264. Эта модель идеально подходит для установке на улице и в местах с повышенной вибрацией и риском вандализма, так как она сертифицирована по классу защиты IP66, IK10, EN50155 класс T3, EN50121, ISO 16750-3. В ней установлен широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 3.6 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Для компенсации широкоугольных искажений имеется автоматическая функция LDC (коррекция дисторсии). SNV-L6013R способна работать даже при полном отсутствии освещения. Для этого у нее есть встроенная ИК-подсветка с дальностью действия 15 м и режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. Для работы в сложных условиях освещенности поддерживаются такие фирменные функции, как цифровое шумоподавление SSNR и повышение контраста SSDR. Наличие аудиовхода позволяет подключать внешний микрофон, а на карту памяти можно записывать кадры по детектору движения. Также в IP-видеокамере реализован и детектор вандализма. Для удобства установки предусмотрено питание PoE. 

SNV-L6014RM – аналогична SNV-L6013R, но в отличие от нее имеет как аудиовход, так и аудиовыход, а также встроенный микрофон. Еще одно отличие заключается в разъеме для подключения к локальной сети: у SNV-L6014RM вместо традиционного разъема RJ-45 используется M12. 

SNV-6085R – еще одна новинка в купольном антивандальном исполнении (класс защиты IP66, IK10) с разрешением HD 1080p и кадровой скоростью до 30 к/с. Поскольку эта IP-видеокамера имеет встроенный трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний 10-23 мм и автодиафрагмой P-Iris, а также встроенную ИК-подсветку с дальностью действия до 20 мм в сочетании с режимом «день/ночь», она хорошо подойдет для наблюдения на больших и средних дистанциях в любое время суток. Этому же поспособствуют и такие функции, как компенсация фоновой засветки, расширенный динамический диапазон (120 дБ), цифровое шумоподавление SSNR, повышение контраста SSDR и антитуман. Встроенные функции видеоанализа представлены детекторами движения, звука, лиц, вандализма, пересечения линии, оставленных и унесенных предметов, входа и выхода. 

SNB-6004F SNB-6004F – IP-видеокамера в стандартном исполнении, на которую можно установить любой объектив с креплением C/CS, и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока, в том числе поддерживается управление P-Iris. Она также обладает разрешением HD 1080p, но максимальная кадровая скорость у нее достигает 60 к/с при сжатии H.264, тогда как при сжатии MJPEG и максимальном разрешении она не превышает 15 к/с. Наличие разъема для SFP-модуля (тип LC, 1000 Мбит/с) позволяет подключать IP-видеокамеру к различным сетям, в том числе и оптоволоконным. SNB-6004F обладает универсальным набором функций. Она легко адаптируется к различным условиям наблюдения благодаря режиму «день/ночь», компенсации фоновой засветки, расширенному динамическому диапазону (120 дБ), автоматической регулировке усиления, цифровой стабилизации изображения и таким фирменным функциям, как такие фирменные функции, как цифровое шумоподавление SSNR, повышение контраста SSDR и антитуман. В IP-видеокамере реализованы интеллектуальные функции, которые представлены детекторами движения, звука, лиц, вандализма, пересечения линии, оставленных и унесенных предметов, входа и выхода. Для работы со звуком у IP-видеокамеры в наличии имеется аудиовход и аудиовыход, а также встроенный микрофон. Поддерживается локальная запись на карту памяти micro SD/SDHC/SDXC.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.