06.05.2016

IP-видеокамера B2710 Компания Beward представила 2-мегапиксельную IP-видеокамеру B2710 с современной высокочувствительной матрицей Sony Exmor. Новинка имеет стандартное корпусное исполнение и поставляется без объектива. Высокую чувствительность, детализацию и правильную цветопередачу обеспечивает матрица Sony Exmor. Ключевые особенности B2710 – поддержка современного стандарта сжатия видео H.264 и с кадровой частотой 25 к/с при разрешении Full HD. Все это в сочетании с такими высокотехнологичными решениями, как трехмерное шумоподавление и режим расширенного динамического диапазона DWDR обеспечивает информативность в сложных условиях наблюдения.

IP-видеокамера B2710 создана на основе 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Sony Exmor, которая отличается высокой детализацией и хорошей цветопередачей. Конструкция матрицы обеспечивает более эффективное использование светового потока, за счет чего чувствительность IP-видеокамеры увеличена при соотношении сигнал/шум не менее 50 дБ. Благодаря такой матрице изображение остается цветным даже в сумерках. Эти достоинства матрицы приобретают особое значение в условиях низкой освещенности. B2710 может использоваться там, где другие IP-видеокамеры не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

Технология цифрового расширения динамического диапазона является эффективным вариантом для работы в умеренно-сложных условиях освещенности. При помощи этого режима можно различить не просто объект на фоне яркого источника света, но и то, что происходит вокруг него (например, цифры на номерном знаке автомобиля при включенных фарах). При этом изображение выглядит насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам.

Даже в полной темноте B2710 сможет передавать информативное изображение при наличии ИК-подсветки. Для этого в IP-видеокамере реализован режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. При снижении уровня освещенности до заданного предела происходит переключение в черно-белый режим и убирается отсекающий ИК-фильтр, за счет чего резко возрастает чувствительность в инфракрасном диапазоне.

B2710 способна передавать одновременно до двух видеопотоков в форматах H.264 и MJPEG с разрешением до 2 мегапикселей. Кодек Н.264 обеспечивает наилучшее качество видео при небольшом размере видеопотока.

В B2710 предусмотрено два варианта питания, в том числе экономичный и удобный PoE, когда по одному и тому же кабелю витой пары передается видео и подается питание. Поддерживается запись изображений на карту памяти microSDHC, а встроенный детектор движения имеет регулируемый уровень чувствительности.

Высокочувствительная матрица Sony Exmor, расширенная функциональность и поддержка современных технологий ориентированы на профессиональные системы видеонаблюдения, где необходимо безупречное качество изображения при плохих условиях освещенности.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.