20.05.2016
PERCo-RMC01 новый считыватель банковских карт для системы PERCo-S-800

Система ограничения доступа к банкомату PERCo-S-800 теперь может работать и с современными банковскими картами с чипом. Для этого компания PERCo выпустила новый считыватель банковских карт PERCo-RMC01, который работает как с магнитной полосой, так и с чипом банковской карты. Он позволяет считывать с карты информацию о принадлежности к той или иной банковской системе и сроке действия карты и проверять наличие на карте микропроцессора стандарта ISO7816 класса А или В. Никакая защищенная банковская информация с банковской карты не может быть считана, в том числе данные о владельце карты и номере счета. Считыватель поддерживает протокол передачи данных Clock&Data с сигналами TTL уровня и работает с любыми банковскими картами.

Для защиты от внешнего воздействия считыватель выполнен в антивандальном корпусе и снабжен встроенной системой подогрева для обеспечения работы при отрицательных температурах. Корпус считывателя обладает высокой коррозийной стойкостью благодаря комбинированному покрытию всех его элементов цинком и порошковой краской. Для отображения факта считывания информации с карты считыватель имеет двухцветный светодиодный индикатор.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.