26.05.2016

Серия SVP-Ethernet Компания «Спецвидеопроект» представила серию SVP-Ethernet, которая включает следующее сетевое оборудование собственного производства:
• передатчики Ethernet по коаксиальному кабелю,
• передатчики Ethernet по витой паре,
• медиаконвертеры,
• коммутаторы Ethernet.

Схема передачи сигнала более чем на 100 м
Устройства этой серии оборудования позволяют решить непростые задачи систем безопасности в тех случаях, когда нет возможности проложить новый кабель, когда существуют трудности с доступом к источнику питания, когда в аналоговую систему видеонаблюдения необходимо добавить IP-камеры и когда нужно передать сигнал сети Ethernet на большие расстояния.

Это сетевое оборудование дает возможность модернизировать существующую аналоговую систему видеонаблюдения до IP путём добавления IP-камер (передача по ранее проложенному кабелю) либо путём полной её замены (передача всё по тому же проложенному кабелю).

Серия SVP-Ethernet позволяет создавать сложные системы на основе многофункциональных коммутаторов Ethernet с последующей передачей собранной информации по оптоволоконному кабелю.

Устройства серии SVP-Ethernet, разработанные и произведенные специалистами компании «Спецвидеопроект», традиционно отличаются надёжностью и долговечностью.

Сложные Ethernet системы

















По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.