04.04.2017

Hikvision выпустила профессиональное серверное решение Blazer Pro, созданное в рамках концепции «всё в одном» и ориентированное на системы видеонаблюдения среднего и крупного масштаба.

На новой серверной платформе установлено мощное программное обеспечение и имеется достаточно дискового пространства для одновременной работы со 128 или 256 камерами. Сервер Blazer Pro идеально подходит для систем видеонаблюдения среднего масштаба. Этот универсальный сервер не только не только способен выполнять основные операции, такие как запись, воспроизведение, отображение «живого» видео и обработка сигналов тревоги, но также поддерживает расширенную функциональность, такие как распознавание автомобильных номеров, бизнес-видеоналитика и автоматический подсчет людей.

Blazer Pro

Новая серверная платформа прекрасно подходит для крупномасштабных проектов и объектов критически важной инфраструктуры, таких как торговые центры, транспортные узлы, казино, объекты жилищно-коммунального хозяйства, муниципальные объекты, банки и финансовые учреждения. Серверы Blazer Pro отличаются исключительной надежностью и отказоустойчивостью, так как в них используются новейшие разработки в этой области. Это универсальное серверное решение построено на двух системных платах, что значительно повышает его отказоустойчивость. На одной системной плате выполняется программное обеспечение системы видеонаблюдения, вторая системная плата работает независимо и отвечает за хранение данных. В случае программного или аппаратного сбоя серверной платформы, на которой выполняется программное обеспечение системы видеонаблюдения, функции записи, просмотра и воспроизведения не пострадают. Системная плата, которая отвечает за хранение данных обладает высокой надежностью, так как работает под управление операционной системы Linux.

Сервер Blazer Pro можно использовать и совместно с другими сетевыми видеорегистраторами, которые осуществляют локальную запись. В такой конфигурации наиболее важная информация из локальных видеоархивов сохранится, даже если эти сетевые видеорегистраторы выйдут из строя или будут украдены. Такая отказоустойчивая конфигурация реализована за счет того, что наиболее важные каналы с других сетевых видеорегистраторов дублируются и сохраняются на сервере Blazer Pro. Такой подход позволяет гарантированно обеспечить хранение самой нужной информации. Немаловажным преимуществом таких серверов будет то, что они собирают в единую централизованную систему видеонаблюдения разрозненные сетевые видеорегистраторы.

В Blazer Pro реализовано множество современных технологий видеозаписи и безопасности данных, в том числе гибкое управление правами пользователей, которое позволяет установить приоритеты персоналу для доступа и управления серверной платформой.

Интерфейс работы с тревогами дает четкое представление о ситуации на охраняемом объекте и гарантирует своевременное обнаружение угроз безопасности. Этот простой и дружественный пользователю интерфейс отображает предупреждения в режиме реального времени, что позволяет оперативно реагировать на тревоги и быстро найти и просмотреть связанную с ней видеозапись и другую информацию в одном окне.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.