30.05.2016
Новинки партнерской конференции Samsung/Hanwha Techwin

Партнерская конференция Samsung/Hanwha Techwin в этом году прошла в Сеуле 14-16 апреля 2016 года. Основными стратегическими тезисами конференции были плавный переход от бренда Samsung Techwin к Hanwha Techwin и увеличение инвестиций в развитие сегмента видеонаблюдения Hanwha Techwin. Значительное внимание было уделено выходу новых, более современных линеек видеокамер и видеорегистраторов и развитию программного обеспечения для систем видеонаблюдения.


Из новых линеек бренда Samsung/Hanwha Techwin на конференции были представлены видеокамеры серий Q и P.

Серия Q – это бюджетные камеры (купольные и цилиндрические) с разрешением 2 и 4 мегапикселя. Из отличительных особенностей можно выделить поддержку кодека H.265, наличие аппаратного WDR (120 дБ), у некоторых моделей есть моторизованный объектив.

Серия P – это видеокамеры премиального сегмента с разрешением 12 мегапикселей (купольные и цилиндрические) и 9 мегапикселей (панорамные). Они поддерживают все современные функции, в частности кодек H.265 и встроенную видеоаналитику.

Также у Hanwha Techwin появились решения для записи с поддержкой кодека H.265.

На конференции был анонсирован и новый процессор для видеокамер от Hanwha Techwin – WISENET V. Им будут оснащаться камеры серии P, выпущенные с января 2017 года.

Hanwha Techwin предлагает полный спектр оборудования для систем IP-видеонаблюдения. Ее IP-видеокамеры и IP-видеорегистраторы хорошо известны специалистам и зарекомендовали себя как доступные и надежные решения. Вся линейка IP-оборудования Hanwha Techwin постоянно присутствует на складах ЛУИС+ и всегда доступна для заказа через вашего персонального менеджера в ЛУИС+ или по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.