31.05.2016
Hikvision приобретает компанию Pyronix

Hikvision объявила о приобретении английской компании Pyronix, которая специализируется в области охранной сигнализации. В самой Pyronix считают, что сделка с Hikvision открывает новые горизонты перед ними и рассчитывают на существенные инвестиции в развитие со стороны китайской корпорации. Ожидается, что Pyronix сумеет укрепить свои позиции на глобальном рынке систем безопасности.

Hikvision также подтвердила свои намерения вкладываться в развитие Pyronix, назначила своего председателя в совет директоров компании и собирается продвигать продукцию английского разработчика средств охранной сигнализации на мировом рынке.

Тенденция конвергенции различных областей индустрии безопасности, таких как видеонаблюдение и охранная сигнализация, которая стоит за такими приобретениями, приводит к тому, что появляются инновационные продукты и технологии. Hikvision планирует использовать опыт и наработки Pyronix в области охранной сигнализации, чтобы уверенно закрепить свои достижения на рынке систем видеонаблюдения.

Pyronix отмечает 30-летие в этом году. Ее головной офис, инженерные и производственные мощности находятся в городе Ротерем (Великобритания). За время существования компания стала одним из лидеров на рынке систем охранной сигнализации, как в Великобитании, так и за рубежом. Продукция Pyronix включает в себя пассивные ИК-извещатели, охранные панели и приложения для мобильных устройств. Компания имеет более 50 патентов на свои продукты и технологии.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.