11.04.2017

VideonetВышел новый релиз системы VideoNet PSIM – 9.1. Разработчики создали инновационную платформу безопасности, с которой вы получите максимум от внедрения на ваших объектах. VideoNet PSIM – это новые возможности и кардинально новый, иной подход к организации системы безопасности. VideoNet 9.1 объединяет оборудование для СКУД, ОПС и систем видеонаблюдения от разных производителей в одном программном обеспечении.

Подключение и управление устройствами ОПС осуществляется непосредственно в программном обеспечении VideoNet. Результаты работы устройств ОПС протоколируются в системе VideoNet. Оператор может управлять устройствами из интерфейса, а также управление может производиться автоматически по заранее настроенным заданиям и сценариям.

Для организации управления доступом на объектах различного масштаба реализована новая среда «Система контроля и управления доступом». Подключение и управление устройствами СКУД теперь осуществляется непосредственно в VideoNet.

Система VideoNet позволяет вести учет рабочего времени сотрудников предприятия, контролировать их присутствие, отсутствие, опоздания и переработки. Процесс учета рабочего времени сотрудников по картам доступа полностью автоматизирован. Разнообразные отчетные формы отражают реальный график работы сотрудников, помогают установить объем и причины потерь рабочего времени.

Интеграция платформы

В VideoNet PSIM 9.1 реализована интеграция с торговыми системами и денежно-счетными машинами.  Поддерживаются такие системы, как Frontol, R-Keeper, Supermag, Pilot, Shtrih-M, ABT, UPS, MobileCard, CSDD. Информацию обо всех операциях кассовых терминалов можно получать в режиме реального времени и сохранять ее в базе данных VideoNet. Реализована поддержка денежно-счетных машин Newton, Laurel, Glory500 и Glory, что обеспечивает надежный контроль действий кассиров при работе с большими объемами наличности. Доступно синхронное воспроизведение видеозаписи с журналом кассовых операций, экспорт выборки операций в файл и пр.

Среда аналитики в VideoNet PSIM 9.1 предназначена быстрого поиска и анализа информации. За счет реализации сводного многофакторного анализа данных всех подсистем (СВН, СКУД, ОПС, POS) расширена функциональность среды. Теперь найти нужное событие стало еще быстрее и проще. Обеспечена возможность построения отчетов по событиям системы, учету рабочего времени, интенсивности движения объектов в зоне видеонаблюдения, поиск видеоданных на основе значения различных параметров и т. д.

Для владельцев магазинов, банков, торгово-развлекательных центров и других общественных мест будет полезен новый отчет – Тепловая карта. Система VideoNet способна анализировать интенсивность движения объектов, длительность их нахождения в определенной зоне, подсчитывать количество уникальных объектов, а затем отображать эту информацию на тепловой карте.

Теперь в любой, даже базовой версии программного обеспечения доступны девять детекторов. Вы можете использовать профессиональные возможности видеоанализа для систем видеонаблюдения. Это делает процесс охраны и обнаружение инцидентов эффективным и сводит к минимуму человеческий фактор.

Добавлено события «Событие внешней системы», обеспечивающее возможность настройки реакции системы на определенные действия кассира или значения параметров чека. Добавлены реакции «Отправка СМС-сообщения», «Создание отчета», «Добавить сообщение на панель событий», «Титрование».

Переходите на VideoNet 9.1, если вы хотите:

  • получать максимум от системы безопасности,
  • экономить время сотрудников службы безопасности,
  • эффективно использовать оборудование,
  • снизить совокупную стоимость владения системой безопасности.

VideoNet_poisk VideoNet_poisk 

Обновленный мастер добавления устройств теперь позволяет добавлять многопоточные камеры по протоколу RTSP, в том числе с возможностью трансляции звука. Пользователь может осуществлять гибкую настройку любых устройств, способных работать по RTSP в форматах H.265, H.264 и MJPEG – для видео, и G.711 (μ-law и A-law), G.726 – для звука. Кроме того, реализована поддержка видеокодека H.265, получившего широкое применение в сетях распространения потокового видео.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.