17.04.2017

Macroscop 2.2Macroscop 2.2 – новая версия программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения – включает в себя 11 новых функций и доработок.

В этой версии внедрен новый модуль распознавания автомобильных номеров. Модуль распознает и отображает номера автомобилей России и еще 23 стран, позволяет формировать «белые» и «черные» списки, выгружать статистику и настраивать реакции на появление автомобиля с определенным номером. Ранее в Macroscop использовались алгоритмы другого разработчика, но начиная с версии 2.2 пользователь сможет выбрать между модулями на базе технологий разных производителей, которые имеют различную точность работы и стоимость.

В Macroscop 2.2 теперь поддерживается обработка видео в формате H.265. Этот формат обеспечивает высокое качество изображения при высокой степени сжатия, то есть меньших объемах данных. Это означает, что ваше видео в H.265 требует меньшей пропускной способности сети и меньшего объема жестких дисков для хранения видеоархива. В версии 2.2 появился усовершенствованный межкамерный трекинг, позволяющий строить траектории перемещения людей по всем камерам системы на планах объекта. 

Помимо этого, в новой версии Macroscop реализованы новое единое хранилище конфигурации, универсальный инсталлятор, архивные закладки, возможности синхронного просмотра архива, диагностики камер и др. функции, которые повышают удобство работы с системой для пользователя.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.