09.06.2017

ЧЕКТВ HDЧЕКТВ HD – универсальное решение для предотвращения и минимизации потерь. Это устройство может применяться везде, где необходимо совмещение видеосигнала с текстовой информацией для документирования операций и контроля работы персонала с целью выявления ошибок и правонарушений. Системы видеонаблюдения LTV в сочетании с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD зарекомендовали себя как эффективное решение, значительно снижающее потери из-за ошибок или правонарушений персонала. Мультигибридные и TVI-видеокамеры и видеорегистраторы LTV фиксируют в мельчайших деталях все действия персонала, а ЧЕКТВ HD предоставляет надежную доказательную базу.

Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD – уникальный продукт на российском рынке. Компания ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» на протяжении многих лет совершенствовала ЧЕКТВ HD, поэтому в настоящее время он совместим практически со всеми популярными на российском рынке учетными устройствами (кассы, сортировщики, весовые терминалы). Опыт работы компании позволяет делать самые необычные интеграции, такие как параметрический видеоконтроль для технических зондов и подсистема отсчета времени для контроля запуска ракет на космодроме «Байконур». Предложите интересную идею интеграции, и специалисты ГК «НЛБ» будут работать над этим проектом вместе с вами.

Не нужно обладать знаниями и опытом профессионального интегратора, так как интеграция в большинстве случаев уже есть. Достаточно подключить прибор событийного видеоконтроля к системе видеонаблюдения и настроить учетное устройство. В этом вам всегда готовы помочь в бесплатной технической поддержке ГК «Национальные Лаборатории Безопасности». Клиентоориентированный подход к заказчику – успех ваших будущих дел!

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.