03.05.2017

Новое поколение IP-видеорегистраторов Panasonic WJ-NX400 отличается высокой производительностью и надежностью. Они поддерживают современные стандарты сжатия H.265 и H.264, а также MJPEG и шифрование видеопотоков от IP-видеокамер i-Pro Extreme в соответствии с передовыми стандартами безопасности, чтобы защитить видеоархив от подмены и подделки.

Для записи и отображения к одному IP-видеорегистратору Panasonic WJ-NX400 можно подключить до 128 IP-видеокамер с возможностью автоматического конфигурирования. Два видеовыхода HDMI позволяют подключить два монитора с разрешением вплоть до 4K. Для отображения на экране мобильного клиента используется отдельный видеопоток меньшего разрешения.


Для хранения видеоархива предусмотрено 9 отсеков для жестких дисков, которые объединяются в массивы RAID 5/6 суммарным объемом до 324 Тбайт. Динамическое управление электропитанием жестких дисков позволяет значительно продлить им жизнь, но даже в случае сбоев функция TURBO-RAID быстро восстановит массив, не принося в жертву скорость записи. Для критически важных сфер применения, где недопустима даже незначительная потеря данных, рекомендуется использовать второй резервный IP-видеорегистратор, который в случае выхода из строя основного IP-видеорегистратора автоматически переключит на себя его IP-видеокамеры.

Panasonic WJ-NX400 позволяет создавать современные многофункциональные системы IP-видеонаблюдения и в первую очередь ориентирован на такие сферы применения как общественная безопасность (городские системы видеонаблюдения, транспортная инфраструктура, порты, аэропорты, вокзалы), банковская сфера, торговля и т. д.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.