07.06.2016


Компания «Болид» объявила о начале выпуска контроллера технологического С2000-Т версии 2.03. Контроллер с новой версией прошивки позволяет пользователю использовать аналоговые и цифровые входы и выходы во встроенных алгоритмах и в блоке условий как собственные, так ведущего и ведомых приборов, а также формировать самостоятельно реакцию контроллера в случае потери связи с ведущим или ведомыми.

В контроллер с новой версией прошивки добавлена поддержка протокола ModBus RTU на интерфейсе RS485-Slave, что существенно расширяет сферу его применения. Наличие широко распространённого открытого протокола позволяет интегрировать контроллер в любые СКАДА-системы, используя стандартные ОПС-серверы, поддерживающие этот протокол, подключать контроллер к панелям оператора для визуализации и управления. Также благодаря поддержке протокола ModBus RTU можно производить отладку и тестирование системы через типовые программы, создавать собственное программное обеспечение для диспетчеризации и управления.


В контроллере С2000-Т версии 2.03 реализована поддержка протокола ModBus RTU на интерфейсе RS485-Master для управления тремя типами частотных приводов. В новой версии прошивки расширен блок условий: добавлены новые виды условий и увеличено количество условий.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.