30.05.2017

Видеомакс – современная компания, которая постоянно следит за тем, что происходит на рынке высоких IT-технологий, тестирует новинки и внедряет эффективные решения в производство для улучшения параметров продукции. Компания рада представить обновленную линейку рабочих станций оператора системы видеонаблюдения VIDEOMAX-URM, которая отличается повышенной производительностью и компактными размерами.

VIDEOMAX-URM в форм-факторе iTX

Изменения коснулись рабочих станций начального уровня до ID4. Помимо этого, теперь даже самые простые конфигурации позволяют подключать до двух мониторов. Габаритные же размеры рабочих станций уменьшены в шесть раз!

VideoMax_iTX

Компактная рабочая станция VIDEOMAX-URM

Безусловно, качество и надежность остались на прежнем высоком уровне. В случае необходимости, эти изделия могут быть снабжены креплением к монитору. Несмотря на то, что модели претерпели сложные габаритные и дизайнерские преобразования, удалось сохранить цены без изменений.

VideoMax_URM

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.