06.06.2016
Hikvision DS-7600NI-E1/A – IP-видеорегистратор с ЖК-монитором

Hikvision разработала 8-канальный IP-видеорегистратор DS-7600NI-E1/A, который для удобства монтажа интегрирован с ЖК-монитором высокого разрешения HD 1080p.

Это устройство «2-в-1» способно работать в нескольких режимах. Когда оно работает в режиме монитора, то к нему можно подключать три типа источников видеосигнала, в качестве которых выступает либо сам IP-видеорегистратор, либо устройства, подключенные к видеовходам HDMI и VGA. В режиме видеорегистратора можно добавлять IP-видеокамеры, просматривать записанное видео, прослушивать звук, для чего монитор снабжен встроенными колонками.

Этот IP-видеорегистратор способен воспроизводить заранее записанную в него рекламную информацию, что очень удобно при установке в общественных местах, или на общественном транспорте. Показ рекламы стартует одним нажатием кнопки. При необходимости можно подключить и дополнительный монитор.

DS-7600NI-E1/A работает с IP-видеокамерами как Hikvision, так и других производителей, таких как ACTI, Arecont, Axis, Bosch, Brickcom, Canon, Panasonic, Pelco, Samsung, Sanyo, Sony, Vivotek и Zavio. Поддерживаются подключение и других IP-видеокамер по протоколам ONVIF и PSIA, а также автоматический поиск и добавление. Одновременно к IP-видеорегистратору можно подключить до 8 IP-видеокамер. Поддерживается синхронное воспроизведение видеозаписей от всех подключенных IP-камер. Максимальное разрешение, которое может записывать DS-7600NI-E1/A составляет 6 мегапикселей. Для записи устанавливается один жесткий диск SATA формата 2.5’’. Достаточно нажать кнопку записи, чтобы IP-видеорегистратор сразу начал записывать видео со всех подключенных к нему камер.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.