27.06.2017

Канадская компания Avigilon анонсировала очередную высокотехнологичную новинку – радарный датчик присутствия APD. В нем используется импульсная радарная технология и самообучающиеся аналитические алгоритмы, которые в совокупности обеспечивают до 99% точности обнаружения человека.

Датчик присутствия APD (Avigilon Presence Detector) благодаря импульсной радарной технологии и интеллектуальным алгоритмам способен с высокой точностью обнаружить присутствие людей, даже если они неподвижны или прячутся. Это устройство разработано для охраны помещений банков (например, вестибюлей, в которых установлены банкоматы, и др.), аптек, магазинов, больниц, поликлиник и т. д. При этом оно способно обнаружить присутствие человека, даже через одеяло, картон, деревянные и гипсокартонные панели. Заказчикам из банковского сектора необходимо обеспечить клиенту одновременно безопасность и комфорт пользования их услугами. APD является идеальным решением их проблем, так как он может обнаружить в охраняемом помещении даже спящего или прячущегося человека.

APD (Avigilon Presence Detector)

Датчик присутствия APD имеет миниатюрные размеры и неприметный внешний вид, поэтому его легко замаскировать за панелями потолка или стены. Доступны аксессуары для установки в угол, в стену или на поверхности, что ускоряет и упрощает монтаж. Самообучающиеся алгоритмы постоянно анализируют сигнал датчика и подстраивают его, чтобы снизить количество ложных срабатываний, повышая тем самым точность обнаружения человека, который может находиться на расстоянии до 9 метров от датчика.

Появление в продаже датчика присутствия APD ожидается в 3 квартале этого года. Новинка уже была продемонстрирована на выставке IFSEC 2017.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.