05.07.2017

Фирменная технология Axis Forensic WDR, которая расширяет динамический диапазон изображения, теперь будет реализована еще в нескольких IP-видеокамерах этого производителя. Благодаря ей они смогут лучше передавать детали изображения даже в сложных условиях освещенности.

Для целей безопасности функция расширения динамического диапазона имеет большое значение, поскольку позволяет сохранять высокий уровень детализации одновременно в темных и в ярких участках изображения и не упустить важные детали. До сих пор методы расширения динамического диапазона, реализованные разработчиками IP-видеокамер, плохо работали с мультимегапиксельным разрешением. Польза от применения функций расширения динамического диапазона была сомнительна, поскольку они вносили существенные искажения, практически не добавляя дополнительных деталей. Тем не менее, разработчики из Axis сумели преодолеть эти сложности и эффективно реализовать функцию Forensic WDR в мультимегапиксельных IP-видеокамерах.

Axis анонсировала пополнений серий Axis P32 и Axis Q35 следующими моделями, в которых будет присутствовать функция Forensic WDR:

  • Axis P3227-LV,

  • Axis P3227-LVE,

  • Axis P3228-LV,

  • Axis P3228-LVE,

  • Axis Q3517-LV,

  • Axis Q3517-LVE.

Новые модели в серии Axis P32 отличаются оптимальным соотношением цены и функциональности, а также простотой и удобством монтажа. Эти фиксированные купольные IP-видеокамеры обладают выдающимися техническими характеристиками и функциональностью: трансляция изображения мультимегапиксельного разрешения вплоть до 4К с полной частотой кадров, поддержка фирменных функций Forensic WDR, OptimizedIR и Zipstream. При этом их рекомендованная розничная цена составит от $779 до $1099 в зависимости от модели.

AxisAxis

Новинки серии Axis Q35 обладают расширенной функциональностью. Наличие функции электронной стабилизации изображения и заявленный класс защиты IK10+ позволяют эффективно применять их в неблагоприятных условиях окружающей среды. Они также способны передавать мультимегапиксельное изображение с полной кадровой частотой и поддерживают фирменные функции Forensic WDR, Lightfinder, OptimizedIR и Zipstream.

Axis Q3517-LV и Axis Q3517-LVE появятся в продаже в третьем квартале 2017 года по рекомендованной цене $1099 и $1249.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.