06.07.2017

Panasonic i-Pro Флагманская линейка Panasonic i-Pro Extreme теперь включает в себя несколько PTZ IP-видеокамер, которые сочетают передовые разработки с выдающимися техническими характеристиками и способны эффективно работать в экстремальных условиях освещенности.

Новинки представлены тремя моделями в уличном исполнении (WV-X6531N, WV-X6511N, WV-S6530N) и четырьмя моделями для установки в помещении (WV-S6131, WV-S6111, WV-S6130, WV-S6110). 

Они поддерживают сжатие H.265, разрешение HD 1080p / 2048x1536 или HD 720p / 1280x960 и имеют мощный трансфокатор с 40-кратным или 21-кратным оптическим увеличением. Эти PTZ IP-видеокамеры унаследовали новейшие достижения и технологии, применяемые в ранее выпущенных моделях i-Pro Extreme.

Экстремальная видимость

IP-видеокамеры серии i-Pro Extreme передают изображение с высоким уровнем детализации, автоматически подстраиваясь даже под неудобные и постоянно меняющиеся условия наблюдения. Встроенный детектор лиц в сочетании с расширенным до 144 дБ динамическим диапазоном помогают выделить в кадре лица человека и передать их с максимальной четкостью независимо от сложности наблюдаемой сцены (быстрая смена освещенности, сильная встречная засветка). Именно поэтому такие кадры прекрасно подходят для опознания или использования в качестве доказательства.

Panasonic i-Pro

Режим интеллектуальной автоподстройки iA (Intelligent Auto) сочетает улучшенную технологию стабилизации изображения, чтобы предотвратить появление смазанных изображений, и интеллектуальную подстройку экспозиции, которая автоматически выбирает оптимальные значения электронного затвора и регулировки усиления в зависимости от интенсивности движения в кадре.

Panasonic i-Pro

Технология цветного ночного зрения значительно повышает светочувствительность видеокамеры с обычной матрицей формата 1/3’’ и позволяет получить качественное цветное изображение даже при очень низких уровнях освещенности.

Panasonic i-Pro

Экстремальное сжатие

Экстремально высокая степень сжатия при сохранении высокого качества изображения экономит видеоархив и снижает нагрузку на сети передачи данных.

Новейший стандарт сжатия H.265 в сочетании с фирменной технологией Panasonic Smart Coding радикально сокращает размер видеопотока (экономия достигает 95% по сравнению с традиционным сжатием H.264). В то же время сохраняется и качество изображения у движущихся объектов, которое, как правило, заметно снижается при сжатии H.264.

Panasonic i-Pro

Интеллектуальное кодирование лиц – передовая технология платформы i-Pro Extreme. Она способна детектировать несколько лиц одновременно, которые в кадре будут представлены как отдельные зоны интереса с отдельными параметрами для кодирования с более высоким качеством, чем фон. Встроенные алгоритмы самообучения помогают IP-видеокамере правильно прогнозировать движение в кадре и гарантируют надежное и эффективное управление качеством изображения в режиме реального времени.

Panasonic i-Pro

Экстремальная защита данных

Поскольку любое устройство с IP-адресом потенциально уязвимо для кибер-атак, Panasonic внедрила свои фирменные технологии защиты данных в новую линейку i-Pro Extreme. Технология Secure Communications Protection Suite была разработана компанией Panasonic в сотрудничестве с Symantec – признанным мировым лидером в сфере информационной безопасности.

Экстремальная видеоаналитика

Детектор дорожно-транспортных происшествий способен обнаружить такие ситуации, как езда по встречной полосе или аварийная остановка, автоматически оповещая об этом оператора системы видеонаблюдения. Благодаря такому видеодетектору один оператор сможет отслеживать дорожную обстановку одновременно по нескольким видеокамерам.

Panasonic i-Pro

Купольное покрытие ClearSight

Защитные купола уличных моделей IP-видеокамер имеют специальное покрытие ClearSight. И если купола обычных видеокамер быстро теряют прозрачность из-за разводов воды, то купола с покрытием ClearSight отталкивают капли воды и грязь, благодаря чему изображение остается четким, и купола реже нуждаются в мытье.

Panasonic i-Pro

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.