10.06.2016

Комплекс охранно-пожарной сигнализации для взрывоопасных объектов Яуза-Ex – совместная разработка российских компаний «ЭрвисТ», «Риэлта», «Спектрон», «ЭТРА-спецавтоматика», «Промэкоприбор», «Этернис».

Основа комплекса – линейка приемно-контрольных приборов Яуза-Ex на 4, 8 или 16 шлейфов сигнализации, в зависимости от модификации они имеют 2, 4 или 8 встроенных искробезопасных источника питания. Приемно-контрольные приборы Яуза-ПУ-Ex дополнительно обеспечивают запуск любых модулей автоматического пожаротушения, согласованных по параметрам искробезопасной цепи.

Охранно-пожарная сигнализация Яуза

Особенностью данного комплекса является то, что в него входит полный набор охранных и пожарных извещателей, согласованных с приемно-контрольным прибором по параметрам искробезопасной цепи. У данного комплекса периферийное оборудование имеет уровень защиты 0, что обозначает особо взрывобезопасное оборудование.

Это позволяет применять комплекс для организации охранно-пожарной сигнализации объектов, имеющих в своем составе взрывоопасные зоны любого класса – от складских помещений и АЗС до объектов нефтегазового комплекса, химической и даже горнорудной промышленности.

Более детально ознакомиться с функционированием комплекса на взрывоопасных объектах и обширным списком интегрированного оборудования вы сможете, посмотрев фильм.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.