21.07.2017

Hanwha Techwin объявила о том, что ей удалось ускорить свою программу по интеграции IP-видеокамер Wisenet X интегрированы с такими популярными программными платформами для систем видеонаблюдения, как Genetec Security Center 5.6 и Milestone XProtect.

Новейшая серия IP-видеокамер Wisenet X оснащена мощным DSP-процессором Wisenet 5, одной из лучших в мире реализаций расширенного динамического диапазона (WDR) и прекрасным вариофокальным объективом, адаптированным для работы при низком уровне освещенности. 26 новых IP-видеокамер с поддержкой кодека H.265 способны удовлетворить требования самых разных проектов независимо от условий освещенности (от яркого солнца до практически полной темноты) без использования ИК-подсветки и дополнительного освещения.

Hanwha Techwin тесно сотрудничает с ведущими разработчиками ПО для систем видеонаблюдения (Genetec, Milestone и др.), и поэтому IP-видеокамерами Wisenet X можно легко управлять, а также просматривать с них видео в стороннем ПО. Какую бы программную платформу не использовали заказчики, они могут быть уверены в высокой степени интеграции IP-видеокамер Wisenet X, которые смогут эффективно взаимодействовать со специализированной видеоаналитикой и системами контроля доступа.

Также новые IP-видеокамеры, цифровые и IP-видеорегистраторы были успешно интегрированы в программные платформы Immix Central Station и Immix Command Centre компании SureView.

Wisenet

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.