31.07.2017

Компания Pyronix Компания Pyronix анонсировала новый охранный извещатель, в котором используется нестандартный подход для контроля обширных территорий.

Для охраны больших или неудобных площадей вместо установки нескольких извещателей под разными углами предлагается устанавливать сверху только один извещатель Octopus DQ. В нем используется 4-элементный пассивный ИК-датчик, который более эффективен в обнаружении нарушителей по сравнению с традиционными 2-элементными пассивными ИК-датчиками, которые предназначены для монтажа на потолок. В результате клиент получает экономичное и надежное решение, пригодное для установки на разных объектах.

Разработчики при создании 4-зонного пассивного ИК-извещателя ориентировались на потребности инсталляторов и пользователей, которым они смогли предложить простое и удобное решение для охранной сигнализации. Извещатель Pyronix Octopus DQ обеспечивает 360-градусное покрытие охраняемой территории, имеет прекрасный пластиковый корпус и оптимизирован для удобного монтажа. Такой извещатель можно устанавливать в магазинах между стеллажами, в офисных помещениях и других местах, где недостаточно покрытия одного стандартного охранного извещателя.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.