10.08.2017

Hikvision выпускает линейку IP-видеокамер для скрытого наблюдения Height Strip. Их легко отрегулировать по высоте установки, чтобы расположить на уровне глаз, поскольку такой способ монтажа дает четкое изображение черт лица, даже если человек надел шапку или капюшон.

Такие IP-видеокамеры идеально подходят для установки в магазинах, отелях, банках, где может потребоваться четко зафиксировать лицо убегающего человека для последующих розыскных мероприятий. Для таких объектов традиционно используются видеокамеры, установленные на потолок, однако зачастую такой способ монтажа не очень эффективен, так как из-за угла обзора не удается четко разглядеть черты лица. В то же время установка скрытых камер на уровне глаз решает эту проблему. Угол поворота камеры регулируется в пределах ±15°, поэтому для разных ситуаций можно подстроить оптимальный обзор.

Height Strip Hikvision

Основные особенности

  • Матрица 1/2.7” CMOS с прогрессивной разверткой

  • Максимальное разрешение 1920x1080 при 25 к/с

  • Расширенный динамический диапазон WDR до 120 дБ

  • Двойное питание 12 В (DC), PoE

  • Поддержка карт памяти micro SD/SDHC/SDXC до 128 Гбайт

Необходимость установки таких миниатюрных видеокамер диктуется нехваткой пространства, необходимостью маскировки или потребностью устранить ощущение тревоги или опасности, с которым могут ассоциироваться объекты с системами видеонаблюдения. Возможность регулировки по высоте установки дает таким видеокамерам возможность зафиксировать черты лица даже в том случае, если злоумышленник предпринимает усилия, чтобы скрыть их.

Новые IP-видеокамеры Hikvision, предназначенные для скрытой установки, сочетают в себе передовые функции, такие как видеоаналитика и расширенный динамический диапазон, эффективность и простоту использования. Таким образом, они устанавливают новую планку эффективности систем видеонаблюдения и задают новые стандарты на рынке безопасности. Благодаря современным технологиям и миниатюрным размерам они способны передавать видео исключительно высокого качества даже в тех условиях, когда необходимость скрытой установки серьезно ограничивает возможности обычных видеокамер (наблюдение за банкоматами, в магазинах и контроль стратегически важных входов.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.