11.08.2017

Новый 48-канальный видеодекодер Wisenet SPD-150 представила компания Hanwha Techwin. Это устройство обеспечивает преобразование цифрового видеосигнала, получаемого от IP-видеокамер, в аналоговый формат и его вывод на монитор.

Wisenet SPD-150

Разрешение IP-видеокамеры, подключаемой к новому видеодекодеру, может достигать 12 мегапикселей. При разрешении 8 мегапикселей и менее обеспечивается преобразование видеопотока с кадровой частотой 30 к/с. Поддерживается входящий видеопотоки H.265, (этот новый стандарт сжатия поддерживают все недавно выпущенные IP-видеокамеры компании Hanwha Techwin), а также H.264 или MPEG.

Для подключения мониторов видеодекодер имеет по одному видеовыходу HDMI, VGA и BNC. К интерфейсу HDMI можно подключать мониторы с разрешением 4K. Это позволяет через видеодекодер выводить на монитор изображение в многооконном режиме с высоким качеством. Помимо видео, новый видеодекодер по одному каналу преобразует и звук. Для этого у него имеются аудиовход и аудиовыход.

Видеодекодер поддерживает функцию Hallway View, которая в настоящее время есть у большинства новых IP-видеокамер компании Hanwha Techwin. Это означает, что видеокамера может брать под наблюдение коридор, дверной проем или иную сцену, у которой высота существенно больше ширины. При этом видеокамера разворачивается на 90° вокруг своей оптической оси, а затем в самой видеокамере изображение поворачивается и на монитор выводится в правильной ориентации.

При выводе изображения на монитор через видеодекодер SPD-150 в многооконном режиме могут использоваться различные экранные раскладки: 2х2, 2х3, 2х4, 3х3 и т. д. Имеется возможность настроить последовательность экранных раскладок. Большое число раскладок может использоваться совместно с функцией Hallway View.

Видеодекодер работает под управлением встроенной ОС Linux. Для его настройки используется графический пользовательский интерфейс. Поддерживается экспорт и импорт конфигурации устройства. Обновление настроек производится через имеющийся у видеодекодера интерфейс USB.

Питание подается на видеодекодер по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.