28.08.2017

На складах ЛУИС+ постоянно присутствует широкий ассортимент IP-видеокамер производства Dahua Technologies. В нем представлено все многообразие моделей для любых систем видеонаблюдения разного масштаба и назначения.

Компактные модели DH-IPC-K15AP с разрешением 1.3 мегапикселя и DH-IPC-K35AP с разрешением 3 мегапикселя прекрасно подходят для установки в квартире или небольшом офисе. Они оснащены ИК-подсветкой, пассивным ИК-датчиком движения и поддерживают запись на карты памяти MicroSD.

Уличные IP-видеокамеры с цилиндрическим корпусом современного дизайна и разрешением от 2 до 4 мегапикселей обладают функцией расширенного динамического диапазона. Благодаря этому их можно эффективно использовать в сложных меняющихся условиях освещенности, которые характерны для установки вне помещений. Встроенная ИК-подсветка и режим «день/ночь» гарантируют получение качественного изображения как в дневное, так и в ночное время суток без дополнительных источников освещения. Линейка цилиндрических IP-видеокамер комплектуется встроенными фиксированными и вариофокальными объективами, что позволяет подобрать оптимальный оптимальное поле зрения и размещение для них. Некоторые модели оснащены моторизованным объективом, что еще больше упрощает процесс установки и настройки. Рекомендуем обратить внимание на следующие модели в цилиндрическом корпусе:


Среди купольных IP-видеокамер также имеется большой выбор моделей как в стандартном, так и в антивандальном исполнении и в разных вариантах корпусов. Они хорошо приспособлены для уличного видеонаблюдения, так как имеют ИК-подсветку, «режим день/ночь» и расширенный динамический диапазон. В зависимости от потребностей всегда можно выбрать купольную видеокамеру в нужной комплектации со встроенным фиксированным, вариофокальным или даже моторизованным объективом. Предлагаем вашему вниманию следующие популярные купольные модели:

Уличные поворотные PTZ IP-видеокамеры с разрешением Full HD DH-SD65F230F-HNI и DH-SD49225T-HN способны значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения и расширить зону ее контроля. Они обладают множеством достоинств, среди которых высокоточный и скоростной поворотный механизм, мощный объектив-трансфокатор высокого разрешения прочный корпус и надежная конструкция. При этом они поддерживают фирменные функции видеоаналитики, такие как детектор пересечения линии, детектор оставленных и унесенных объектов и детектор лиц.

Многообразие оборудования Dahua Technologies для систем видеонаблюдения не исчерпывается представленными ассортиментом, поэтому мы рекомендуем вам посетить сайт luis.ru, где вы сможете ознакомиться с интересующими вас моделями и подобрать оптимальные решения для вашей системы видеонаблюдения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.