04.09.2017

Компания «Сибирский Арсенал» год назад приступила к серийному выпуску приемно-контрольных приборов «Гранит-3 (-6,-9) Эк». Эти приборы положили начало линейке охранных приборов эконом-серии.

За это время приборы стали популярными благодаря, в первую очередь, своей не высокой цене при достаточном функциональности, адаптации к суровым условиям эксплуатации и надежности.

В июле после окончания длительной серии испытаний «Сибирский Арсенал» приступила к серийному выпуску охранных извещателей «Рапид Эк». Извещатель выполнен в компактном корпусе современного дизайна с антисаботажной зоной защиты.

Для его подключения требуется в два раза меньше проводов, чем обычно, а в шлейф, благодаря малому току потребления, можно включить намного больше, чем обычно, извещателей. Извещатели, как и приемно-контрольные приборы «Гранит Эк», адаптированы к жестким условиям эксплуатации и не дают ложных срабатываний.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.