06.09.2017
IP-видеорегистраторы Dahua Technologies на складах ЛУИС+

IP-видеорегистраторы Dahua Technologies успешно сочетают выдающиеся технические параметры с фирменными инновационными технологиями. На основе этих устройств видеозаписи можно создавать как простые системы IP-видеонаблюдения на несколько камер, так и сложные многоканальные системы, в которых множество видеопотоков мультимегапиксельного разрешения обрабатываются современными интеллектуальными детекторами.

Серия Lite включает в себя полную линейку моделей по доступной цене с разным количеством каналов для построения систем IP-видеонаблюдения различного масштаба. В этих моделях установлены 2-ядерные ARM-процессоры и используется сжатие H.264 или MJPEG, а также поддерживается фирменная модификация H.264+, которая адаптирована к задачам видеонаблюдения. Работа с IP-видеокамерами строится по принципу Plug&Play, при этом наличие встроенного коммутатора с PoE-портами на некоторых моделях еще больше упрощает процесс подключения IP-видеокамер. Поддерживается удобная технология быстрого поиска в архиве. Рекомендуем обратить внимание на следующие 4-, 8- и 16-канальные IP-видеорегистратор серии Lite:

Дальнейшим логическим развитием IP-видеорегистраторов Dahua Technologies стала серия Lite H.265, в которой используется 4-ядерный ARM 4K процессор с низким потреблением энергии. Благодаря этому IP-видеорегистраторы этой серии поддерживают новейший кодек H.265, который позволяет сэкономить место на жестких дисках и снизить нагрузку на канал. В серии Lite H.265, как в предыдущей серии, используется удобная технология быстрого поиска в архиве и подключение IP-видеокамер осуществляется по принципу Plug&Play. При этом все модели этой серии могут работать с видеокамерами с разрешением 4К (например, 32-канальный IP-видеорегистатор DHI-NVR4232-4KS2). В то же время некоторые модели (например, DHI-NVR4216-16P-4K) оснащены встроенным коммутатором с PoE-портами. Это значительно упрощает развертывание системы видеонаблюдения, так как IP-видеокамеры получают питание напрямую от IP-видеорегистратора по Ethernet-кабелю и не требуют дополнительных источников питания и прокладки дополнительных кабелей. Важным достоинством серии Lite H.265 стали интеллектуальные возможности, такие как детекторы линии, области, предметов, изменения сцены. Также может быть реализована функция распознавания лиц. если она поддерживается и на стороне IP-видеокамеры.

DHI-NVR4216-16P-4K DHI-NVR4232-4KS2

Серия Pro по своим возможностям идентична серии Lite H.265: присутствуют те же функции, в том числе и интеллектуальные детекторы. Однако в IP-видеорегистраторах серии Pro используется мощный 4-ядерный ARM-процессор Cortex A17 Quad, который не только позволяет работать с IP-видеокамерами с разрешением 4К и новейшим кодеком H.265, но даже декодировать и выводить на экран в режиме реального времени до 4 каналов 4K или 16 каналов Full HD. Как и в других сериях, серия Pro включает в себя модели без PoE-портов (например, DHI-NVR5432-4KS2) и модели со встроенным коммутатором с PoE-портами (например, DHI-NVR5232-16P-4KS2).

DHI-NVR5432-4KS2DHI-NVR5232-16P-4KS2

На складах ЛУИС+ постоянно присутствует большой выбор IP-видеорегистраторов Dahua Technologies, помимо представленных, которые пригодны для построения современных систем IP-видеонаблюдения разного масштаба.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.