06.09.2017

В сфере торговли происходят серьезные изменения. С 1 июля 2017 года все кассы должны подключаться к Интернету и отправлять электронные версии чеков в налоговую. У кассы вместо привычной электронной контрольной ленты теперь будет использоваться фискальный накопитель. Информация с него будет отправляться в налоговую через посредника — оператора фискальных данных. В следующем году реформа затронет и тех, кто до сих пор обходился без кассы. Это требование новой редакции ФЗ-54.

Прорывом года стал выход на рынок инновационной онлайн-кассы под названием «Эвотор», которая сразу же расположила к себе представителей малого бизнеса и побила все рекорды продаж.

Каким же образом все это относится к сфере систем безопасности и системам видеонаблюдения в частности, спросите вы? А таким, что в противовес обязательным тратам предпринимателя на закупку касс соответствующих 54-ФЗ рынок систем безопасности предложил инструмент, позволяющий этим затратам окупиться! Благодаря использованию системы видеонаблюдения высокой четкости формата AHD, TVI или CVI и подсистемы видеоконтроля кассовых операций на базе прибора ЧЕКТВ III HD хозяин бизнеса получает мощнейший инструмент профилактики ошибок и правонарушений как со стороны клиентов, так и со стороны персонала.

Статистика беспощадна: «15 000 р. за три дня», «40 000p. в месяц единолично», «190 000 р. в месяц по сговору» – все это потери стали результатом отсутствия профилактики и несоблюдения кассовой дисциплины. А что может произойти за год? Поэтому многих предпринимателей ЧЕКТВ III HD уже давно превратился в обязательную подсистему видеоконтроля кассовых операций, без которой они не откроют ни одной новой торговой точки.

Но станут ли они этой информацией делиться с конкурентами по бизнесу? Давайте поможем рынку! Увеличим рентабельность бизнеса нашего клиента и заработаем сами! Ведь то, что мы предлагаем это просто и эффективно. С момента продажи до момента установки – никаких проблем в настройке и подключении:

  • Менеджер с легкостью продает.

  • Устройство несложно монтируется, подключается к кассе и настраивается монтажником.

  • Потребитель замечает профилактический эффект системы буквально с первого дня.

Компании ЛУИС+, «Эвотор» и «Национальные Лаборатории Безопасности» стоят на страже интересов малого бизнеса.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.