22.09.2017

Фирменная технология Axis Zipstream, которая повышает эффективность сжатия видеопотоков, теперь адаптирована для работы с IP-видеокамерами с 360-градусным обзором, а также с разрешением 4K. Zipstream гарантирует сохранение важных деталей изображения и в то же время сокращает размер видеопотока и снижает требования к объему видеоархива в среднем на 50%. Axis уже выпустила две новые купольные модели высокого разрешения с 360-градусным обзором, в которых реализована новая модификация технологии Zipstream. IP-видеокамеры Axis M3047-P и Axis M3048-P удачно сочетают Zipstream с 360-градусным обзором и доступной ценой.

Требования пользователей систем видеонаблюдения нередко входят в противоречия между собой: стремление получить высокое качество изображения, разрешение и большой обзор плохо сочетается с уменьшением объемов видеоархива и размера видеопотоков. Тем не менее, в Axis Communications постарались сбалансировать между собой эти запросы, и ответом стала модернизированная технология сжатия Zipstream, в которой используются новейшие разработки в области IP-видеонаблюдения.

Axis ZipstreamAxis ZipstreamAxis Zipstream

Axis M3047-P и Axis M3048-P представляют собой миниатюрные IP-видеокамеры с объективом типа «рыбий глаз», которые предают панорамное изображение, сжатое с применением модернизированной технологии Zipstream. Они отличаются более привлекательным и компактным дизайном, чем предшествующие модели. Миниатюрные и изящные корпуса не имеют купола перед объективом, что позволяет им не выделяться в интерьере и предотвращает появление бликов. Опционально доступно несколько типов корпусов таких как, антивандальный корпус, черный корпус и корпус, замаскированный под дымовой извещатель. Обе модели поддерживают как аппаратную (в самой камере), так и программную (с помощью ПО AXIS Camera Station и др.) функцию устранения широкоугольных искажений.

Axis M3047-P оснащены 6-мегапиксельной матрицей, а в Axis M3048-P используется уже 12-мегапиксельная матрица. Обе новинки передают видео с полнокадровой частотой, высоким качеством и детализацией изображения и в то же время обладают высокой светочувствительностью.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.