26.09.2017

Milestone XProtectОбновление драйверов Device Pack 9.3 для Milestone XProtect значительно расширяет возможности использования аудио в этом популярном программном обеспечении для систем видеонаблюдения. Кроме того, была добавлена поддержка и обновлены драйверы более 300 IP-видеокамер.

С этим пакетом обновления драйверов программное обеспечение Milestone XProtect теперь достигло рекордной отметки в 6000 поддерживаемых устройств

В ожидании третьего релиза XProtect 2017 в пакете обновления драйверов были интегрированы аудиофункции некоторых моделей IP-видеокамер Axis, Hanwha и Sony в дополнении к поддержке кодека AAC. Этот кодек обеспечивает более высокое качество звука по сравнению с другими форматами, которые традиционно применяются в системах видеонаблюдения.

Аудиофункции могут стать полезным дополнением в системе видеонаблюдения и улучшить ситуативный контроль. Также звук нужен и для работы интеллектуальных детекторов для обнаружения или привлечения внимания оператора к ситуациям, которые невозможно отследить с помощью видео.

Также была добавлена поддержка новых прошивок у более чем 230 камер Axis и 16 новых моделей. В пакет обновления были включены и 12 моделей из новой линейки Mobotix Mx6, а также новые IP-видеокамер Hikvision, Hanwha и Panasonic. Кроме того, с этим пакетом обновления в XProtect 2017 была реализована поддержка технологии сжатия SNAPStream для камер производства Arecont Vision.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.