27.09.2017

ВЕТТА-2020

Компания «Сибирский Арсенал» в течение двух лет вела разработку, проводила испытания и готовила сертификацию новой, альтернативной имеющимся на рынке, пультовой системы. И вот первые, уже серийные приборы, системы передачи извещений «ВЕТТА-2020» готовы к отгрузке.

Разработчики уверены, что им удалось создать надежную и многофункциональную, гибкую и эффективную, простую в программировании и экономически выгодную в монтаже и при эксплуатации систему, которая в полной мере удовлетворит запросы клиентов.

Объектовые приборы, включенные в состав этой системы, серийно выпускаются не один год и эксплуатируются на многих объектах по всей стране. А в этом году приборы были усовершенствованы. При этом разработчики учли полученные ранее пожелания партнеров-клиентов. Расширены возможности приборов. В конфигурацию системы охраны могут быть включены новые носимые и стационарные устройства. Возможности системы практически неограниченны и предполагают использование опыта специалистов по проектированию и монтажу систем охраны для создания современной распределенной интегрированной системы охранно-пожарной сигнализации теперь уже не только для объектов малой и средней емкости, но и для крупных объектов.

Система объединяет с помощью технических средств передачи извещений объектовые приемно-контрольные адресные радиоканальные приборы «ВС-ПК ВЕКТОР-115» с пультовым прибором «ВЕТТА-КП», который является центром системы, создавая на объекте единый информационный комплекс.

Система «ВЕТТА-2020» обеспечивает передачу извещений как по радио, так и по проводному каналам связи. Применяя различные наборы устройств при построении системы передачи извещений, можно достичь расстояний в несколько километров от объектовых приборов до контрольных панелей пультового прибора.

В минимальный комплект системы входят основная контрольная панель «ВЕТТА-ОКП» и объектовые приборы «ВС-ПК ВЕКТОР-115» (до 40 шт.). Увеличить информационную емкость системы, расширить возможности управления различными устройствами, создать оптимальную структуру передачи данных можно с помощью дополнительных устройств – дополнительных контрольных панелей «ВЕТТА-ДКП1/2/3», блоков реле «ВЕТТА-БР», модемов проводного канала «ВЕТТА-МП» и модемов радиоканала «ВЕТТА-МР».

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.