04.10.2017

БастионКомпания «Бастион» выпустила новый источник бесперебойного питания с двойным преобразованием (On-Line). SKAT-UPS 6 000 RACK выдает выходное напряжение 220 В синусоидальной формы с максимальной мощностью 6 кВА (5.4 кВт) и предназначен для питания оборудования, требующего длительного резерва. Имеется световая и звуковая индикация режимов работы и ЖК-дисплей.

Обеспечить бесперебойную работу систем безопасности на особо важных объектах одна из главных задач, так как проблемы с электропитанием (отключение, скачки напряжения и т. п.) могут привести к последствиям, материальный ущерб от которых будет намного больше стоимости всей системы ОПС, ССТV, СКУД, ПЦН и т. д. Организовать качественное питание этих систем можно с помощью специализированного источника бесперебойного питания SKAT-UPS 6000 RACK. 

Основные преимущества перед обычными источниками питания — высокая мощность и возможность обеспечения длительного резерва системы, которая зависит от количества установленных АКБ (по выбору пользователя 16, 18, 20 шт.). Поддерживается «горячая» замена АКБ, холодный старт, режим ECO, удаленное аварийное отключение выходного напряжения (EPO), стабилизация выходной частоты 50 Гц при входной 45—55 Гц, дистанционный мониторинг по RS-232, USB, порт для платы релейного интерфейса, подключения SNMP-модуля CX 504, каскадирование до 4 источников для увеличения мощности (масштабирование), настольная установка и установка в шкаф 19" (высота 3U).

БастионБастионБастион

SKAT-UPS 6000 RACK предназначен для защиты электрооборудования пользователя от любых неполадок в сети, включая искажение или пропадание напряжения сети, отклонение частоты питающего напряжения, а также подавления высоковольтных импульсов и высокочастотных помех, поступающих из сети.

Он выполнен по технологии On-Line (с двойным преобразованием) и обладает наиболее совершенной технологией по обеспечению качественной электроэнергией без перерывов в питании нагрузки при переходе с сетевого режима на автономный режим, и наоборот.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.