04.10.2017

EcoStruxure Security Expert

Schneider Electric представила EcoStruxure Security Expert – свое новое интегрированное решение, которое сочетает эффективный контроль доступа и современную охранную сигнализацию для обеспечения безопасности зданий.

EcoStruxure Security Expert – последнее дополнение к открытой платформе EcoStruxure, которая разработана компанией Schneider Electric для создания готовых решений в области энергетики, информационных технологий, строительстве и промышленности. Сочетая инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшими IP-технологиями, EcoStruxure Security Expert обеспечивает конвергенцию индустрии безопасности и информационных технологий, объединяя информацию от ключевых систем безопасности, таких как система видеонаблюдения, охранная сигнализация и система контроля доступа. Решение Security Expert также тесно интегрировано с системой управления зданиями SmartStruxure, которая построена на базе программного обеспечения EcoStruxure Building Operation и позволяет вести максимально эффективную эксплуатацию зданий за счет оперативного реагирования и принятия четких решений. Кроме того, EcoStruxure Security Expert интегрируется с сторонними системами безопасности и управления зданиями через веб-сервисы, API и открытые протоколы, такие как Modbus и BACnet.

Вся информация, поступающая от систем безопасности зданий, доступна через простой и удобный интерфейс на рабочих станциях, веб-клиентах и мобильных устройствах. EcoStruxure Security Expert прекрасно подходит для зданий различного размера и назначения, таких как больницы и поликлиники, дата-центры, гостиницы и торговые центры.

Управляющие компании и службы безопасности смогут работать более эффективно, так как информация от прежде разрозненных систем безопасности и управления зданиями теперь собирается в одном месте и на ее основе можно принимать более продуктивные решения.

Традиционные системы безопасности и автоматизации зданий работают независимо друг от друга, что зачастую приводит к серьезным ограничениям и специализированным решениям, которые обходятся очень дорого в разработке и обслуживании. Благодаря решению EcoStruxure Security Expert теперь можно осуществлять безопасный обмен информацией между ключевыми системами автоматизации здания и безопасности, чтобы достичь принципиально нового уровня эффективности. Например, отдел кадров может поделиться информацией о сотрудниках с системой контроля доступа, чтобы все новые сотрудники автоматически получали доступ к соответствующим зонам в здании. Таким же образом, системы безопасности могут передать информацию в систему управления зданиями о присутствии людей в определенных зонах, чтобы более эффективно управлять освещением и кондиционерами и тем самым экономить энергию и снизить расходы.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.