04.10.2017

В последней версии программного обеспечении компании Avigilon реализованы новые интеллектуальные функции и интеграция с СКУД.

Канадская компания Avigilon выпустила программное обеспечение Avigilon Control Center (ACC) версии 6.6, в которой реализована функция поиска по лицам (Avigilon Appearance Search). Теперь в ACC 6.6, для того чтобы быстро найти нужное лицо в видеоархиве, достаточно выполнить несколько простых действий. Для поиска по лицам учитываются уникальные характеристики и используются нейросети с алгоритмами глубокого обучения, которые позволяют повысить точность и скорость поиска.

Avigilon

В компании Avigilon уверены, что выпуск ACC 6.6 стал важной вехой в развитии их видеоаналитики, а применение нейросетей с алгоритмами глубокого обучения для выделения комплекса отличительных признаков лиц заложило основы для дальнейшего прогресса технологий распознавания лиц и поиска в видеоархиве.

В последней версии программного обеспечения ACC появились и другие новые возможности, в том числе интеграция с СКУД Avigilon ACM (Access Control Manager). Теперь пользователи могут легко и быстро сконфигурировать события ACM, используя правила и тревоги ACC, чтобы оперативно и эффективно реагировать на угрозы безопасности.

Дополнительные функции

  • Повышенный уровень кибербезопасности: ограниченный доступ для оператора, двухфакторная аутентификация, оценка надежности пароля;

  • Многоуровневое управление видеоархивом;

  • Журнал действий оператора и клиента ACC;

  • Интеграция с радарным датчиком присутствия Avigilon Presence Detector;

  • Интеграция с тепловизорами серии Avigilon H4.

Программное обеспечение ACC 6.6 будет доступно в начале четвертого квартала 2017 года.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.