27.10.2017

L5 CombitechАссортимент продукции системы индустриальных кабельных лотков для прокладки кабелей на больших пролетах U5 Combitech расширился за счет добавления нового аксессуара – заглушки к двускатной крышке. Деталь предотвращает попадание снега при соединении прямых элементов лотка с фасонными секциями, а также в начале или конце трассы. 

Заглушки к двускатной крышке выполнены из высококачественного сырья и соответствуют всем необходимым техническим требованиям, предъявляемым к аксессуарам системы "U5 Combitech. Крепление данной заглушки осуществляется с помощью самонарезающего шурупа М3.5х11.

Также расширен ассортимент системы L5 Combitech. Новые прямые элементы шириной 100 мм предназначены для крепления различных типов светильников на средних и больших пролетах. Данные решения оптимально применять для прокладки кабельной трассы в местах с ограниченным пространством. В качестве фасонных секций используются соответствующие аксессуары системы металлических лотков системы S5 Combitech.

Кроме того, в ассортимент легких консолей BBL-30 добавлены два типоразмера: BBL3010 (ширина 100 мм) и BBL3015 (ширина 150 мм). Они предназначены для крепления к стене, либо в П-образный профиль BPL-29/BPM-29. Детали могут применяться совместно с системами листовых лотков S3 Combitech и S5 Combitech, а также с системой проволочных лотков F5 Combitech и на данный момент являются оптимальным решением на российском рынке по соотношению «цена – рабочая нагрузка».

L5 CombitechL5 Combitech

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.