31.10.2017

Axis M5525-EAxis M5525-E – новейшая PTZ IP-видеокамера, которая сочетает последние достижения видеонаблюдения, фирменные разработки и доступную цену. 

Высокое качество изображения и детализация достигаются за счет разрешения HD 1080p и 10-кратного оптического увеличения. Непрерывный поворот на 360° обеспечивает возможность слежения за движущимися объектами и отсутствие слепых зон. 

Помимо этого, новинка компании Axis Communications поддерживает двустороннюю передачу звука и имеет четыре цифровых входа/выхода для интеграции с другим оборудованием систем безопасности.

Такой набор технических характеристик и возможностей встречается в моделях высшего ценового диапазона, но прогресс не стоит на месте, и теперь они стали доступны и в недорогих моделях. Axis M5525-E ориентирована на системы видеонаблюдения в первую очередь для таких объектов, как магазины, учебные заведения, вестибюли зданий и т. п., где имеются обширные площади, как внутри, так и вне помещений.

Благодаря высокому разрешению HD 1080p и 10-кратному оптическому увеличению Axis M5525-E передает мельчайшие детали наблюдаемой сцены. В этом вы можете убедиться, если посмотрите демонстрационный ролик.

Фирменная функция расширенного динамического диапазона WDR - Forensic Capture сохраняет высокую детализацию изображения даже при больших перепадах освещенности, а выдающаяся светочувствительность гарантирует информативность изображения даже при очень низких уровнях освещенности.

Axis M5525-E Axis M5525-E

Новинка отличается исключительной гибкостью в эксплуатации, так как она одинаково подходит для наружной и внутренней установки и совместима со всеми кронштейнами для PTZ IP-видеокамер Axis. Для разных задач предусмотрено три профиля настроек:

  • Forensic – для сохранения высокой детализации изображения в сложных условиях освещенности;

  • Indoor – для получения оптимальной цветопередачи в помещении;

  • Outdoor – для улучшения качества изображения при уличном наблюдении.

Для каждого профиля настроек IP-видеокамера оптимизирует такие параметры, как время накопления, баланс белого, раскрытие диафрагмы, контраст и шум. В результате получается изображение высокого качества и упрощается установка и настройка.

При столь высоком качестве изображения Axis M5525-E сохраняет приемлемый размер видеопотока благодаря фирменной технологии сжатия Zipstream, которая анализирует содержимое наблюдаемой сцены в режиме реального времени и автоматически выбирает зоны интереса. Эти области изображения подвергаются меньшему сжатию, чем менее приоритетные области, что позволяет сохранить высокое качество изображения и детализацию и в то же время до половины уменьшить размер видеопотока и видеоархива. Благодаря этому достигается существенная экономия средств без потери качества изображения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.