01.11.2017

Компания Panasonic пополнила свою передовую линейку оборудования i-PRO Extreme многоканальным IP-видеорегистратором WJ-NX200, к которому можно подключать от 9 (по умолчанию) до 32 (с дополнительными лицензиями) IP-видеокамер.

Для сжатия видео можно использовать традиционный кодек H.264 либо самый современный стандарт H.265 с технологией Smart Coding, которые существенно экономят дисковое пространство и увеличивают глубину видеоархива. Для записи видео и аудио в IP-видеорегистратор можно установить два жестких диска.

WJ-NX200 может работать с новейшими IP-видеокамерами серии i-PRO Extreme с разрешением вплоть до 4К, а для отображения видео столь высокого качества к нему можно подключить мониторы HDMI с разрешением 4K или Full HD.

Panasonic WJ-NX200

Одно из важных достоинств новинки – полная автономность, так как для работы с ним не требуется выделенный компьютер с установленным программным обеспечением. Автоматическое конфигурирование IP-видеокамер еще больше упрощает настройку и работу с ним. Это позволяет рекомендовать WJ-NX200 для систем видеонаблюдения на таких объектах, как банки, магазины, рестораны быстрого питания, больницы, учебные заведения, заводы, автозаправочные станции и т. д.

Возможности WJ-NX200 не ограничиваются базовой конфигурацией. При необходимости их можно расширить за счет интеллектуальных функций, которые включают подсчет посетителей, распознавание лиц и определение пола и возраста.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.