20.06.2016

Биометрические считыватели ZKTeco В обновленной версии программного обеспечения ParsecNET 3.5.815 реализована интеграция с биометрическими считывателями ZKTeco. В данной версии поддерживается работа пока лишь с несколькими моделями – это популярные считыватели MA300, ZK4500, ZK7500. В будущем планируется увеличить их число и расширить вариативность сценариев их использования. Кроме того, в обновленной версии программного обеспечения ParsecNET 3.5.815 появились следующие функции.

Для централизованного управления базой данных пользователей теперь поддерживается занесение отпечатков пальцев в систему с помощью настольного USB-считывателя. Появились отчет по уровню доступа персоны и отчет по уровню доступа группы. Последний содержит привилегии по умолчанию и детализацию прав, которые задает группа доступа (развернутая, с учетом наследования). Добавлена возможность запретить операторам удаление субъектов доступа, при этом у оператора сохраняется право на создание и изменение записей. Появился режим отображения приложения «Поверх всех окон». В бюро пропусков при добавлении заявки теперь производится поиск на совпадение по ФИО, чтобы исключить создание дубликатов посетителей.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.