27.11.2017

Bosch представила премиальные корпусные акустические системы LB20. Эта линейка компактных, высокопроизводительных, двухполосных, полнодиапазонных громкоговорителей поверхностного монтажа с превосходным широким и однородным покрытием и отличным звучанием. Дизайн этой серии делает их практически незаметными для использования в системах фонового озвучивания, музыки переднего плана, трансляции объявлений и звукоусиления. Модели LB20 идеально подходят для применения в помещениях и на открытом воздухе, на таких объектах, как рестораны, бары, открытые веранды, розничные магазины, фитнес-клубы, гостиницы, тематические парки, развлекательные комплексы и др. Благодаря непревзойденной простоте установки, надежной стойкости к атмосферным воздействиям, современному и утонченному внешнему виду, а также гибким вариантам монтажа, высококачественные акустические системы являются отличным решением для широкого круга задач, где требуются системы для поверхностного монтажа.

Полнодиапазонные акустические системы (кроме модели LB20-PC60EW-5) включают в себя уникальную инновационную систему крепления от Bosch, созданную для облегчения работы установщика. Эта система крепежа обеспечивает угол поворота по горизонтали до 90°и до 45°. Она поставляется уже в собранном виде и легко устанавливается на стену или потолок, делая каждую установку быстрой, простой и надежной. Линейка включает двухполосные модели с динамиками размером 4”, 525” и 8” дюймов (с вариантами низкоомного или трансформаторного подключения), а также двойной 10” дюймовый сабвуфер, что позволяет легко подобрать подходящую модель под специфичные требования пространства, для установки внутри помещения или на улице.

Особенности

  • Инновационная система крепежа для простой, быстрой и надежной установки.

  • Тщательно сконструированная модель для применения на открытом воздухе (IP54), без ущерба для производительности.

  • Доступны модели с коэффициентом влагозащиты IP65, включая 10” сабвуфер, для самых сложных погодных условий.

  • Версии моделей с трансформаторами доступны для всех полнофункциональных систем.

  • Модель, сертифицированная согласно нормам EN 54-24.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.