11.12.2017

Компания ДКС вводит в ассортимент системы Jupiter безмуфтовый стержневой вертикальный заземлитель. Вертикальные заземлители (D16 мм) соединены с токоотводами и системой уравнивания потенциалов здания с помощью соединителей и предназначены для рассеивания тока молнии в грунте.

Комплект безмуфтового вертикального заземлителя включает в себя:

  • вертикальный заземлитель, 1500 мм, верхняя секция,

  • вертикальный заземлитель, 1500 мм, нижняя секция,

  • соединитель проводника,

  • винт заглубления.

Данные заземлители соединяются без помощи муфт. С одной стороны расположена цапфа, с другой – отверстие для неразъемного соединения стержней заземления между собой. Нижняя секция заземлителя имеет острый конец для облегчения монтажа в землю. Благодаря чему дополнительных усилий по монтажу муфт и наконечника для забивания не требуется. Помимо прочего в местах соединения достигаются непрерывный электрический контакт и надежная герметичность.

Наращивание длины заземлителя реализуется путем забивания дополнительных стержней (верхняя секция заземлителя). Рекомендуемая максимальная глубина забивания – 6 м.

Безмуфтовый вертикальный заземлитель доступен к заказу как комплектом (код NE1103), так и по отдельности.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.