12.12.2017

Dahua Technology, ведущий поставщик решений в сфере мирового видеонаблюдения, объявила о выпуске DSS Pro – программное обеспечение для систем видеонаблюдения под операционную систему Windows. ПО DSS Pro, в котором реализована современная модульная архитектура, представляет собой мощную централизованную систему высокой гибкостью, масштабируемостью и надежностью.

DSS Pro – это программное обеспечение VMS, разработанное компанией Dahua на основе клиент-серверной архитектуры. Она обеспечивает гибкое управление многочисленными модулями в зависимости от нужд пользователей.

Простой доступ

Для доступа к системе используются клиенты DSS Control Client (клиентское ПО), DSS Web Client (доступ через веб-интерфейс) и DSS Mobile (мобильный клиент), благодаря чему пользователи могут быстро и в любое время получать доступ к данным системы видеонаблюдения. Кроме того, на выбор предлагаются различные интерфейсы просмотра. Клиентское ПО DSS Control Client обеспечивает простую и высокопроизводительную работу и решение повседневных задач в сфере видеонаблюдения. Декодирование с аппаратным ускорением и поддержка нескольких экранов позволяют одновременно просматривать разные виды контента. Веб-клиент DSS Web Client обеспечивает удобный доступ к системе через любой браузер. С помощью мобильного клиента DSS Mobile пользователи могут одновременно просматривать данные с четырех видеокамер. Также поддерживается функция удаленного воспроизведения архивных записей с выбранных камер и управление PTZ-видеокамерами.

Открытая интеграция

Система DSS Pro не только поддерживает работу со всем ассортиментом продукции Dahua, она также может быть интегрирована с продукцией других производителей через стандарт ONVIF. Пакеты средств разработки DSS для систем управления сторонних производителей могут работать с операционными системами Windows, IOS и Android.

Простое расширение

DSS Pro позволяет легко улучшить рабочие характеристики путем расширения аппаратных средств, без труда повысить функциональность при использовании надстроек, а также увеличивать производительность при покупке лицензий. В DSS Pro также интегрирована система тревожной сигнализации, видеоконтроль кассовых операций, функция распознавания лиц и управление дорожным движением, что расширяет ее функциональность.

Высокая надежность

DSS Pro поддерживает режим горячего резервирования, что обеспечивает надежность системы в критических случаях. При обнаружении нарушения сервис детекции автоматически перезапускает сервер, что позволяет поддерживать стабильность работы.


Послепродажное обслуживание

Чтобы повысить лояльность своих пользователей, компания Dahua предлагает послепродажные услуги, например, программу для обновления ПО (Dahua Software Upgrade Program – SUP), с помощью которой пользователи получают доступ к новейшему программному обеспечению Dahua, план поддержки программного обеспечения (Dahua Software Support Plan – SSP), обеспечивающий бесплатную техническую поддержку, а также пользовательские разработки (Custom Development), которые ведутся под контролем специалистов Dahua, что гарантирует высокое качество и функциональность.

Сценарии использования

Кроме основной функции в качестве системы видеонаблюдения, DSS Pro с различными надстройками также может использоваться в других сферах, например, для торговли, банков, транспорта и «умных городов». Надстройки – это отдельные программные компоненты, устанавливаемые поверх уже установленной системы видеонаблюдения DSS. Эта возможность представляет широкий ряд дополнительных функций для пользователей.

Бизнес-аналитика

Наряду с огромными возможностями в отношении видеонаблюдения, в DSS также предусмотрена функция расширенного бизнес-анализа. Благодаря аналитике с использованием искусственного интеллекта торговые центры, фирменные магазины и другие торговые предприятия могут повысить удовлетворенность своих покупателей, обеспечить безопасность, а также эффективно планировать размещение товаров и потоки покупателей, что обеспечит рост их бизнеса.

Распознавание автомобильных номеров

В модуль LPR включены функции автоматического распознавания номерных знаков (ANPR), снимков автомобилей, управления списками автомобилей и т. д. Он может использоваться для различных целей на автостоянках и в транспортных организациях.

Распознавание лиц

Распознавание лиц полезно во многих областях, например, для контроля входов и выходов на железнодорожных станциях, в метро, аэропортах, офисных зданиях, морских портах, школах, заводах и офисах.

DSS Pro от компании Dahua идеально подходит для тех, кто ищет простую в использовании централизованную систему видеонаблюдения, а также качественный послепродажный сервис. Выпуск DSS Pro подтверждает приверженность компании Dahua инновациям, качеству и сервису. Выбрав своей миссией «Создание безопасного общества и разумной жизни», Dahua продолжает придерживаться своих ценностей при обслуживании клиентов и конечных пользователей по всему миру.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.