18.12.2017

Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD теперь интегрирован с онлайн-кассами нового поколения Dreamkas.

Для рынка систем безопасности текущая интеграция – это уже большое количество представителей как микро- и малого бизнеса, так и крупных компаний, а также государственных предприятий, где актуален вопрос обеспечения профилактики ошибок и правонарушений в кассовой зоне.

Образовалась пересортица, выявился излишек или недостача, клиент заявляет, что был обманут на кассе, продали товар не пробив чек, передали одно количество товара, а пробили иное, отменили позицию в чеке, удалили чек, неправомерно изменили цену или назначили скидку на товар – вся информация задокументирована, хранится в видеоархиве и готова как для анализа при проведении внутренних служебных расследований, так и для использования в правовом поле.

Даже если хозяин небольшого торговой точки сам стоит на кассе и не имеет привычки себя обманывать – он, как и любой человек, может ошибиться! Как в свою пользу, так и в пользу клиента. При использовании ЧЕКТВ III HD задачи по прояснению обстоятельств произошедшего становятся легко выполнимы, а их результаты доказательны!

Возможные конфликты с посетителями и персоналом уходят в прошлое. Увеличивается рентабельность бизнеса. Приобретение системы видеонаблюдения окупается буквально на глазах.

ЧЕКТВ HD – это отличный шанс решать реальные проблемы бизнеса и разительно увеличить продажи систем видеонаблюдения! Продвигайте системы видеонаблюдения высокой четкости форматов TVI, AHD CVI в среде микро- малого и среднего бизнеса с применением прибора ЧЕКТВ HD, и очень скоро вы достигните новых высот своего успеха!

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.