16.01.2018

Компания Hanwha Techwin представила новый 16-канальный мобильный сетевой видеорегистратор Wisenet TRM-1610. Он имеет промышленное исполнение и прочный корпус. На устройство получен сертификат, позволяющий использовать его в транспортных средствах. Он гарантирует, что видеорегистратор полностью сохранит работоспособность в условиях сильной вибрации.

В корпусе устройства реализовано безвентиляторное охлаждение. Наряду с широким диапазоном рабочих температур, от -40° до +70°C это делает новый видеорегистратор эффективным устройством для использования на промышленных объектах. Важным достоинством новинки является наличие у нее встроенного PoE-коммутатора на четыре порта.

Новый видеорегистратор выпускается в двух вариантах, которые различаются видом разъемов встроенного коммутатора PoE и сетевых портов. Модель Wisenet TRM-1610М имеет резьбовое сетевое соединение M12, модель Wisenet TRM-1610S – стандартное соединение RJ-45.

Максимальное разрешение записываемого изображения по каждому каналу составляет для нового видеорегистратора 12 мегапикселей. Размер входного видеопотока в сумме по всем каналам может достигать 128 Мбит/с. При записи для сжатия изображении используется кодек H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, при работе кодеков H.265 и H.264 дополнительное повышение эффективности сжатия достигается за счет фирменной технологии WiseStream.

В видеорегистратор можно установить два жестких диска SATA формата 2.5’’, суммарной емкостью до 4 Тбайт. Допускается их горячая замена. Повысить надежность хранения видеоархива позволяет организация массива RAID 1. У новинки имеется также функция ARB (Auto Recovery Backup). С ее помощью в случае пропадания связи с камерой после восстановления этой связи производится автоматическая запись архива с карты microSD.

В новом видеорегистраторе имеется также встроенный модуль Wi-Fi, работающий в стандарте 802.11n/ac. В комплект поставки входят две антенны к нему. Через порт USB к устройству подключается модуль мобильной связи 3G/LTE. В видеорегистраторе имеется также встроенный модуль GPS/ГЛОНАСС и поддерживаются карты Google Maps – и то, и другое очень важно для работы на транспорте.

Вывод изображения на монитор производится через интерфейс HDMI, поддерживающий формат 4K, или через видеовыход VGA c разрешением до HD 1080p. У видеорегистратора имеются три разъема USB, 16 тревожных входов и 6 выходов, 16 аудиовходов, два гигабитных сетевых порта.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.