19.02.2018

Запуск в обращение новых купюр достоинством 200 и 2000 рублей проходит постепенно. Продолжается настройка банкоматов, счетчиков и сортировщиков денег, электронных кассиров. Уже сейчас купюры развозят по разным федеральным округам и распространяют среди банков. Сотни организаций содействуют тому, чтобы этот переход был плавным и беспроблемным, и компания ЛУИС+ является активным его участником.

Рынок систем безопасности не остался в стороне, а активно содействует этому процессу и предоставляет профильным службам банка инструмент, который дает возможность быстро и оперативно разобраться в спорной ситуации, связанной с оборотом банкнот нового номинала.

Ведь именно в этот переходный момент времени возникают ситуации, когда банковским служащим приходится сталкиваться не только со мнительными клиентами, не до конца уверенными, что они получают подлинные банкноты, но и с активизировавшимися мошенниками. Что уж говорить об ошибках? Поэтому руководители профильных служб банка должны быть начеку и обеспечены достаточной доказательной базой, чтобы точно и оперативно разобраться даже в самом запутанном случае!

Благодаря зарекомендовавшей себя связке профессионального видеонаблюдения LTV и прибора ЧЕКТВ БАНК HD финансово-кредитная организация получает инструмент объективного событийного видеоконтроля, который позволяет взять под контроль оборот наличных денежных средств с момента приема денег от ЦБ, до заправки этих денег в банкоматы и выдачи клиенту.

С момента внедрения LTV и ЧЕКТВ практически любая острая ситуация, которая может произойти в процессе оборота наличных денежных средств в банке, может разрешиться самым джентельменским образом для каждой из сторон конфликта.

Простота настройки и установки, совместимость со всеми типами счетно-сортировальной техники, бесплатная техническая поддержка и содействие при монтаже и пуско-наладке от производителя – делают ЧЕКТВ БАНК HD выбором №1 на рынке систем событийного видеоконтроля!


Используйте эффективное позиционирование AHD/TVI/CVI систем видеорегистрации LTV с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК HD! Особенно сейчас, когда в должном контроле нуждается практически весь финансовый сектор страны!

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.