20.02.2018

Компания Seagate представляет уникальный продукт для рынка систем видеонаблюдения – жесткие диски серии Skyhawk AI, в которую входят модели с объемом 8 Тбайт и 10 Тбайт.

Skyhawk AI – это накопители, разработанные специально для использования в системах видеонаблюдения с искусственным интеллектом. Они способны выдерживать рабочие нагрузки, более чем в два раза превышающие этот показатель для обычных жестких дисков серии SkyHawk, эффективно, без потерь кадров записывать данные с видеокамер и одновременно благодаря применению более совершенной прошивки Image Perfect AI обеспечивать возможность аналитики с использованием искусственного интеллекта.

Жесткие диски SkyHawk идеальны для сетевых систем видеонаблюдения с искусственным интеллектом, а также централизованных систем видеонаблюдения (SAN). Точность и действенность любой системы глубокого обучения всецело зависит от используемых ею исходных данных. SkyHawk Al — единственные накопители, специально разработанные для записи как видео с высоким разрешением, так и аналитических данных глубокого обучения.

Накопители SkyHawk идеально подходят для ситуаций, где требуется рабочая нагрузка до 550 Тбайт в год. Сюда входят следующие устройства:

  • корпоративные сетевые видеорегистраторы и сети управления видеоконтентом;

  • серверы видеоаналитики и глубокого обучения;

  • централизованные системы хранения и обработки видео (SAN);

  • сетевые видеорегистраторы с системами глубокого обучения;

  • гибридные цифровые и сетевые видеорегистраторы.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.