29.06.2016

PanasonicPanasonic разработала PTZ IP-видеокамеру Aero (WV-SUD638) для эксплуатации в сложных климатических условиях. Она оснащена 30-кратным трансфокатором способна поворачиваться на 360º при угле наклона 90º. Ее конструкция имеет всепогодное исполнение, благодаря чему ее можно эффективно использовать в неблагоприятной для других видеокамер среде – в портах и аэропортах, на городских улицах, скоростных трассах и т.д.

Прекрасное качество изображения достигается за счет мощного трансфокатора и высокого разрешения HD 1080p. Вместе с тем IP-видеокамера передает изображение со скоростью до 60 к/с, за счет чего можно зафиксировать даже очень быстрое движение. Для сжатия видео используются H.264 или MJPEG.

Panasonic Aero WV-SUD638Корпус Aero выполнен из пластика, армированного оптоволокном, что повышает его устойчивость к коррозии и защищает от соли, осадков и грязи. Его класс защиты IP67 и NEMA-4X гарантирует полную пыле- и водонепроницаемость, а антивандальная защита (класс IK10) является абсолютной необходимостью для работы в сложных городских условиях. Плавные очертания корпуса адаптированы для работы в экстремальных условиях и не дают скапливаться пыли и грязи, позволяя противостоять даже сильным порывам ветра. Для этой же цели служит функция стабилизации изображения, благодаря которой видеокамера передает четкое видео даже при сильных вибрациях, неизбежных при установке на улицах и шоссе с оживленным движением. WV-SUD638 дополнительно оснащена обогревателем переднего стекла и дворником и способна работать в арктическом и пустынном климате. Ее температурный диапазон – от -50ºC до +55ºC.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.