04.04.2018

Компания Hikvision выпустила новую версию микропрограммы для своих сетевых видеорегистраторов – прошивку NVR 4.0. Микропрограмма будет поддерживаться NVR Hikvision серии Super I и I и заменит существующую NVR 3.0.

Благодаря совершенно новому дизайну, гармоничному пользовательскому интерфейсу и расширенным интеллектуальным функциям прошивка нового поколения позволит упростить и ускорить работу операторов систем видеонаблюдения.

Новые функции

  • Обнаружение цели. Изображение цели, обнаруженной интеллектуальной камерой Hikvision, может быть не только записано отдельным кадром и добавлено к записанному видео, но и показано в отдельном окне событий.

  • Удобный выбор и плавное перетаскивание видеоокон. Пользователи могут выводить изображение от камеры в любом окне простым щелчком на устройстве из списка. Окно можно перетащить в любой сегмент мультиэкрана.

  • Воспроизведение миниатюр. Связанные с видеозаписью эскизы (изображения) могут быть отображены в полупрозрачном режиме при перемещении курсора мыши по шкале записи.

  • Многозадачность. Пользователи могут продолжать работу в меню во время экспорта видео.

  • Графический режим работы с камерами. Список камер можно отобразить в режиме эскизов (изображения от камеры) и легко определить сцену наблюдения и место установки камеры.

Усовершенствованная микропрограмма NVR 4.0 включает интеллектуальное приложение Smart Data Release, позволяющее пользователям применить разные настройки для критических и менее важных видео записей, чтобы увеличить время хранения. Также доступно приложение HDD Health Management (разработанное совместно с Seagate), позволяющее наблюдать за состоянием жесткого диска в режиме реального времени, повышая уровень безопасности и надежность архива.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.