18.04.2018

Новые панорамные IP-видеокамеры Panasonic обеспечивают полный 360-градусный обзор с 9-мегапиксельным разрешением. Модели WV-X4170, WV-X4171, WV-X4571L, WV-X4571LM могут вести наблюдение во всех направлениях и показывать изображение в режиме «рыбий глаз», двойная панорама, панорама, 4 PTZ и 4 потока. Высокое 9-мегапиксельное разрешение (3Kx3K) позволяет четко увидеть объекты и лица людей по краям изображений, сделанных в режиме «рыбий глаз».

Панорамные IP-видеокамеры Panasonic поддерживают ряд интеллектуальных функций, таких как тепловая карта, подсчет посетителей и удаление движущихся объектов (MOR), которые ориентированы на применение в торговых залах магазинов и супермаркетов.

Тепловая карта обеспечивает визуализацию шаблонов движения людей и длительности их пребывания на одном месте. Например, можно размещать продукты на стеллажах в торговом зале на основании того, как люди двигаются по магазину, и располагать объекты так, чтобы они не мешали движению людей.

Функция подсчета посетителей автоматически фиксирует количество людей, проходящих через заранее заданный участок изображения. Она может собирать статистику по количеству людей, входящих и выходящих из зоны, и прочих полезных данных.

Функция удаления движущихся объектов (MOR) позволяет отслеживать только изменения наблюдаемой сцены за счет удаления людей и других движущихся объектов с видео. Данную функцию можно использовать для подтверждения продажи размещенных в зале продуктов без нарушения неприкосновенности частной жизни покупателей при наблюдении в магазине.

WV-X4171 и WV-X4170 предназначены для установки в помещении и отличаются только наличием тревожных входов/выходов и поддержкой двусторонней передачи звука (только у WV-X4171). WV-X4571L и WV-X4571LM имеют антивандальное исполнение (класс защиты IK10), защиту от пыли и влаги (IP66, NEMA 4X) и могут работать в уличных условиях при температуре от -40° до +60°C.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.