24.04.2018

Корпорация Avigilon, принадлежащая компании Motorola Solutions, анонсировала выход новой интерком-видеосистемы для контроля доступа. Она была представлена на ISC West 2018 – крупнейшей выставке в сфере безопасности в США.

Видеоинтерком линейки H4 содержит 3-мегапиксельную камеру с коммуникационным устройством высокой производительности. Камера интеркома поддерживает технологии расширенного динамического диапазона (WDR), шумо- и эхоподавления для обеспечения четкого изображения и двусторонней коммуникации с посетителями и работает в условиях низкой освещенности.

Видеоинтерком H4 создан для повышения безопасности и упрощения ежедневных действий персонала в различных сферах деятельности – в розничных магазинах, офисах, отелях, образовательных учреждениях и т. д. Вместе с программным обеспечением Avigilon Control Center эта система контроля доступа позволит операторам системы видеонаблюдения легко и быстро идентифицировать посетителей и устанавливать с ними контакт еще до предоставления доступа.

«Для таких объектов, как школы, обеспечение безопасности основных входов является критически важным», – говорит Джеймс Хендерсон, президент компании и исполнительный директор Avigilon. – Мы создали видеоинтерком H4, чтобы у операторов была единая система для быстрой аудиосвязи и визуальной идентификации посетителей еще до разблокировки дверей или для мгновенной блокировки входов на всей территории».

Видеоинтерком H4 будет доступен для заказа во втором квартале этого года.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.