28.04.2018

SkatLED LPB-40W«Бастион» предлагает готовое решение для аварийного освещения офисов и торговых центров, в которое входит потолочный светильник SkatLED LPB-40W и блок аварийного питания SKAT LPB-UPS. При наличии электроэнергии в сети светильник работает как обычная лампа, а при отсутствии – работает как аварийный светильник. Новое решение полностью соответствует требованиям и рекомендациям пожарных служб по освещению путей эвакуации.

SkatLED LPB-40W – уникальный на российском рынке бесперебойный светильник предназначен для установки в стандартный подвесной потолок. Работает в дежурном и аварийном режимах.

SkatLED LPBБлок аварийного питания SKAT LPB-UPS – универсальный блок аварийного питания для светодиодного потолочного светильника. Используется при модернизации любого светодиодного светильника типа «Армстронг» в аварийный светильник для освещения путей эвакуации. Блок аварийного освещения SKAT LPB-UPS универсален и совместим с любым потолочным светильником. Его встроенная литий-ионная батарея обеспечивает время резерва от 1.5 часа.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.