07.05.2018

ЧМ-2018 и ЧЕКТВЧемпионат мира по футболу 2018 привлечет в Россию поток туристов со всего мира. Ростуризм прогнозирует, что нас посетят около 1.5 млн. туристов и болельщиков из других стран. Можно предполагать, что они привезут в Россию порядка 1.5-2 млрд. долларов.

Города – хозяева чемпионата уже несколько месяцев активно готовятся к этому событию. А готов ли бизнес, и особенно небольшие магазины, кафе, сувенирные лавочки, к наплыву иностранных туристов? Что же можно сделать предпринимателю, чтобы увеличить свой доход в период ЧМ-2018? Рынок систем безопасности не остается в стороне и настоятельно рекомендует, чтобы в каждой торговой точке была установлена не просто система видеонаблюдения, а система с обязательным видеоконтролем кассовых операций, построенным на базе прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD!

Стандартная обзорная функция системы видеонаблюдения позволит минимизировать обычное воровство в торговой точке, а контроль от ЧЕКТВ III HD позволит провести профилактику возможных ошибок и правонарушений кассиров и свести на нет потери на кассах. Заблаговременно установленная видеосистема форматов AHD/TVI/CVI на 2-4 камеры не только окупится за время проведения чемпионата, но и станет хорошим подспорьем владельцу торговой точки в будущем.

Основные преимущества

  • Простой и быстрый монтаж и настройка (всего за один день)

  • Поддержка большинства современных онлайн-касс

  • Наглядная эффективность

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.