07.05.2018

Партнерская программа Dahua TechnologyDahua Technology запускает программу, в рамках которой партнеры компании смогут брать на тестирование IP-видеокамеры и IP-видеорегистраторы из недавно разработанной серии deepsense. Эта партнерская программа пока действует в США. В Dahua надеются, что она позволит ускорить внедрение возможностей искусственного интеллекта на рынке систем видеонаблюдения.

Серия IP-видеокамер Dahua deepsense оснащена процессором Myriad 2, разработанным в Movidius (дочерняя компания Intel), на котором реализованы такие функции видеоаналитики, как обнаружение лиц в кадре и анализ их атрибутов (возраст, пол, выражение (обычное, радостное, удивленное, грустное, яростное), наличие очков, усов, масок). На протяжении более десяти лет Dahua тесно сотрудничала с Intel в области обработки данных, машинного зрения и т. п. Теперь обе компании распространили сотрудничество и на область искусственного интеллекта, что предоставит пользователям с рынка систем видеонаблюдения к новейшим разработкам в этой области.

Серия IP-видеорегистраторов Dahua deepsense состоит из моделей с искусственным интеллектом, которые способны обрабатывать до 64 видеопотоков в режиме реального времени с распознаванием лиц (на базе данных 100 тыс. лиц), и 64 видеопотока в режиме реального времени с выявлением характерных признаков лиц (возраст, пол, выражение, наличие очков), а также осуществлять поиск по фотографиям. Данная серия IP-видеорегистраторов оснащается жесткими дисками Seagate SkyHawk AI – первые разработки на рынке систем видеонаблюдения, оптимизированные под алгоритмы искусственного интеллекта. Эти жесткие диски стали результатом более чем 10-летнего сотрудничества с Dahua.

Компании, которые примут участие в партнерской программе Dahua, смогут протестировать производительность и эффективность новой технологии в реальных условиях и обучить работе с ней ключевых сотрудников.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.